优游

马家寨乡组织开展“平安创建、反诈禁毒、扫黑除恶”专题讲座

信息来源: 马家寨乡人民政府 | 发布时间: 2020-07-20 11:51

近日,马家寨乡邀请荆州市政法委宣讲员张绍平围绕“平安创建、反诈禁毒、扫黑除恶”开展专题讲座,马家寨乡全体机关干部、乡辖单位负责人、各村(社区)支部书记和部分党员群众代表参加学习。

优游本次讲座主要从创建平安乡镇、提高群众安全感、反诈禁毒工作重要性以及扫黑除恶专项斗争相关知识等方面进行了生动讲解。张绍平结合自己多年来积累的综治维稳工作经验,通过案例分析和现场互动的形式,向参加讲座人员作了细致的解读和讲解。整个讲座生动形象,通俗易懂,取得了良好效果。

下一步,马家寨乡将继续在村(社区)组织党员干部群众开展巡回专题讲座,不断提高马家寨乡综合治理水平和能力,增强群众法治意识和法治思维,在全乡营造良法善治的社会氛围,切实维护社会和谐稳定。

打印|关闭
0
触碰右侧展开