优游

熊河镇组织开展“爱国卫生月”暨人居环境整治活动

信息来源: 熊河镇 | 发布时间: 2020-04-26 17:21

4月26日上午,熊河镇在熊河广场上开展“爱国卫生月”暨人居环境整治誓师大会,参加此次大会的有全体机关干部,熊河小学、熊河中学、财政所、卫生院职工和社会群众等130余人。

会上,宣读了熊河镇人居环境整治的活动方案,并进行了宣誓:“打赢人居环境整治战,不获全胜,绝不收兵”。此次活动由镇党政班子成员带队分为八个突击小组,对熊河村八个村小组,进行拉网式清理,对村组公路、农户的房前屋后杂物、沟渠上的“四乱”、公共区域的白色垃圾和建筑垃圾,进行彻底的清除。

此次活动,群众们看在眼里,动在手里,看着干部带头打扫,群众也自觉的加入其中,他们认识到人居环境整治的重要性,做到了人人有责,人人参与。经过一天的奋战,收获的不仅是熊河村的村容村貌发生翻天覆地的变化,由先前的脏乱差,变成现在的亮净美,更是提高了村民爱护环境的思想意识,拉近干群之间的关系。

打印|关闭
0
触碰右侧展开