优游

江陵县召开长江防汛会商会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-07-22 17:20

优游7月20日、21日,县长李静芹分别主持召开长江防汛会商会议,对当前防汛形势进行会商研判。县领导徐驰、王焱群、杨迁元、易伟,县人武部部长丁福满参加会议。

李静芹指出,当前我县正处于防汛关键期,各地要高度重视,切实增强做好防汛工作的责任感、使命感、紧迫感。要做好长期奋战的准备,全身心投入到防汛工作中去。

优游李静芹强调,县长江防办要加强业务技术指导,安排业务骨干下沉片区分片指导,强化防汛技术支撑;要加强监测预报预警,科学研判水情、汛情、工情,加大统筹调度力度,为科学决策提供依据。各乡镇管理区要切实压实属地责任,层层落实到位,确保责任到岗到人;要注重对重点险工险段的防范,加强巡堤查险力度,做到险情早发现、早报告、早处置。所有防汛人员要牢固树立纪律意识,坚决把纪律挺在防汛抢险第一线,以扎实的作风推动工作落实。会后,李静芹前往各乡镇、管理区长江防汛分指挥部检查防汛工作情况。

打印|关闭
0
触碰右侧展开