优游

江陵县扶贫攻坚领导小组召开2020年第三次会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-07-16 08:33


7月15日上午,江陵县扶贫攻坚领导小组召开2020年第三次会议。县委书记刘勇出席会议并讲话,县委副书记、县长李静芹主持会议。县领导聂良平、朱步洲、杨征民、魏平、王焱群参加会议。

刘勇在会上强调,要强化思想认识,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院重大决策部署上来。要贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,压实责任、勇于担当、深入一线、靠前指挥,积极应对灾情影响。要压实工作责任,县直各部门要切实履行主管责任,乡镇管理区要切实担起主体责任,帮扶单位和帮扶责任人要切实负起帮扶责任,组织开展灾情对脱贫攻坚影响的评估,开展返贫致贫风险监测,有针对性的开展帮扶,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。

会议还听取了全县脱贫攻坚工作情况汇报和秦市乡、沙岗镇、白马寺镇贫困户受灾情况汇报。


打印|关闭
0
触碰右侧展开