优游

江陵县召开庆“五一”迎“五四” 工作座谈会

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-04-30 14:52

4月29日上午,江陵县召开庆“五一”迎“五四”工作座谈会。县委书记刘勇出席会议并讲话,县委副书记、县长李静芹主持会议。

会上,刘勇首先代表县委县政府,向全县干部职工、广大青年致以节日的问候,并介绍了2019年全县经济社会发展情况。

刘勇强调,县总工会和共青团组织要增进政治自觉跟党走,不断强化理论武装,站稳政治立场,坚定理想信念。要服务中心大局展作为,投入经济社会发展主战场,干好本职工作,全县干部职工要发扬劳模精神、工匠精神,学习劳模和工匠爱岗敬业、争创一流的优秀品格,学习劳模和工匠脚踏实地、兢兢业业的优良作风,努力把每一项工作做好、做到极致,展现出自己应有的水平和风采。广大青年要弘扬五四精神,培育爱国情怀,勤学练就本领,扎实做好创新创业、志愿者服务等工作,展示出青年的抱负和作为,讲好江陵故事。

刘勇要求:要加强自身建设提能力。全县干部职工和广大青年要加强学习,加强锤炼,不断提升自身能力,确保适应新时代、立足新时代、建功新时代。工会和共青团是党委联系群众的桥梁和纽带,必须坚持不懈加强自身建设,切实把全县干部职工和广大青年引领好、服务好,不断深化改革、转变作风、增强本领。

全体参会人员观看了宣传片,《劳动者风采在一线绽放》和《江陵青年青春战“疫”》。

优秀职工青年代表,县人民医院副院长李勇、县公安局巡特警大队教导员杜成承、县人民医院泌尿外科主治医师谢冲、县众诚志愿者服务队队长代俊以及集体代表县社会养老保险局、县公安局看守所先后上台分享了他们的抗“疫”事迹。

优游县领导聂良平、汪新华、杨征民、魏平、王焱群、陈明宇、张海涛参加会议。

打印|关闭
0
触碰右侧展开