优游

江陵县召开2020年工业经济、招商引资、项目建设暨金融助推县域经济高质量发展会议

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-04-22 08:28

优游4月21日下午,江陵县召开2020年工业经济、招商引资、项目建设暨金融助推县域经济高质量发展会议。县委书记刘勇出席会议并讲话。县委副书记、县长李静芹主持会议。

刘勇强调,全县上下要认清大势,提振信心。信心来自于十分难得的政策环境、稳定向好的发展势头、众志成城的浓厚氛围。要把握重点,全力攻坚。用非常之力向上争取,成立专班、细化任务、精准对接;用非常之心纾困解难,做到政策落实要快、破解难点堵点要快、鼓励引导转型升级要快;用非常之功抓招商,积极开展敲门招商、对口招商、网络招商;用非常之举扩大投资,前期工作要提速、保障工作要提速、督办落实要提速;用非常之策优化环境,要在政策环境、社会环境、人文环境上下功夫。

刘勇要求,全县上下要强化保障,狠抓落实。要强化责任抓落实,县领导要带头引领干、“一把手”要放开手脚干、党员干部要对标职责争着干。要完善机制抓落实,坚持完善调度机制、督办问效机制、联动机制。要硬账硬结抓落实,县委结硬账的态度不会变、年度考核方式不会变、容错纠缠的机制不会变。

会议通报了全县2019年度工业经济发展情况、招商引资工作情况、项目建设工作情况,表彰了一批企业秘书优秀单位、金融支持实体经济优秀单位、优秀企业。服务重点项目建设优秀单位代表县交通运输局、服务企业优秀单位代表县融媒体中心、金融支持实体经济优秀单位代表江陵县农商银行负责人分别作典型发言。

县领导朱瑞模、汪新华、杨征民、徐驰、肖吉武、薛文新、周凯、李昌炳参加会议。

打印|关闭
0
触碰右侧展开