优游

县城市管理执法局全力做好荆江大堤安全管控

信息来源: 江陵县城市管理执法局 | 发布时间: 2020-07-22 16:16

根据江陵县防汛抗旱指挥部《关于汛期荆江大堤沿线管控措施的公告》规定,为保障长江防汛通道畅通和群众生命财产安全,连日来,县城市管理执法局安排专班人员全力做好滨江公园(外滩)的管控工作。

优游“您好,当前汛情严峻,非防汛车辆不得在荆江大堤堤面行驶和停靠、在这里散步不安全……”县城市管理执法局执法人员冒着高温酷暑,默默坚守,晓之以理动之以情,耐心劝导过往车辆以及到滨江公园(外滩)游玩、游泳、垂钓的群众,劝导他们不要在危险地段逗留,直到他们全部离开为止。

在此我们呼吁广大市民朋友们,自觉遵守《关于汛期荆江大堤沿线管控措施的公告》规定,不要将机动车辆驶入或停放在荆江大堤上,不要到滨江公园(外滩)游玩、游泳、垂钓等,让我们携起手来,众志成城,守望相助,全力守护好我们家园。


打印|关闭
0
触碰右侧展开