优游

县市场监督管理局助力滞销农产品销售

信息来源: 江陵县市场监督管理局 | 发布时间: 2020-03-04 11:13

在疫情防控升级,全面实行严格交通管制的特殊形势下,近日,家住秦市乡孟家垸村刚脱贫的齐林林,看着地里销不出去的香菇、平菇发起了愁。

据悉,该香菇、平菇大棚日产500斤左右,不易储存,疫情期间,原有的销路中断,导致大量的新鲜香菇、平菇坏在了地里,于是该农户在“县农产品供销对接”微信群发布了求助信息。收到信息后,为了解决该村香菇、平菇滞销的问题,县市场监督管理局物资保障组副局长陈军华第一时间与县粤客隆、永德信等县内几家超市联系供货事宜,积极协调。在超市下班后,与县内各大超市老板一起到该村实地考察,了解该香菇、平菇质量以及农户受损情况后,作出了对接销售的决定,顺利解决了该农产品销售难的问题。看着地里成熟的香菇、平菇基本采摘完毕,也让贫困户悬着的心放了下来。

打印|关闭
0
触碰右侧展开