优游

最新!湖北核酸、抗体检测价格下调!江陵人可到这些地方进行核酸检测!

信息来源: 江陵县融媒体中心 | 发布时间: 2020-04-28 09:44
4月27日,湖北省医疗保障局和湖北省卫生健康委员会联合印发通知,公布临时新增新型冠状病毒检测的医疗服务项目及价格,新型冠状病毒核酸检测180元,新型冠状病毒抗体检测50元。即日起,江陵县新冠病毒核酸检测检测机构(采样点)将按照该价格执行。

据悉,临时新增新型冠状病毒检测的医疗服务价格项目,为疫情期间临时价格政策,自4月26日起全省执行,省级组织相关试剂集中采购后,项目价格实行动态调整,疫情结束后自行废止。


江陵县新型冠状病毒核酸检测机构(采样点):

机构名称

详细地址

预约电话

江陵县人民医院

江陵县荆监一级公路与荆洪路交汇处

4899118

江陵县疾病预防控制中心

江陵县江陵大道56号

4729121

 注:江陵县疾病预防控制中心作为应急检测机构,只接受“四类人员”采样,暂不接受个人或团体预约。


打印|关闭
0
触碰右侧展开